vkyoutubetwitterfacebook
www.afisha-irkutsk.ru

 

Этот день в
истории "Зенита"
20
января
архив
this-day-banner-2

30 января



2007
– уникальный в истории «Зенита» случай.

Произошёл он во время межсезонного товарищеского матча. В этот день «Зенит», проводивший первый тренировочный сбор в Испании, встречался с представителем второго испанского дивизиона клубом «Малага». Преимущество «Зенита» было более чем ощутимым, и к концу матча счёт был 3:1 в пользу петербуржцев. Однако за 7 минут до финального свистка арбитр встречи удалил с поля сразу двоих зенитовцев – капитана команды Радимова и защитника Риксена. И всё бы ничего, бывает, но необычность ситуации в том, что удалены они были за... драку друг с другом.

И, опять-таки, всё прошло бы незамеченным футбольной общественностью (да и на сборах всякое случается...), если бы ФК «Зенит» на свою беду не организовал телетрансляцию с этого матча. А потому свидетелями инцидента, кроме 150 зрителей на трибунах, стали и сотни тысяч телезрителей в России.

Видео >>>

Администрация интернет-издания "История Зенита" не несёт ответственности за содержание видео, взятого из сервисов обмена, показа и трансляции видео. Указанные файлы не размещаются на сайте "История Зенита" и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. Мы не гарантируем качества трансляции и не несём ответственности за действия пользователей на предлагаемых сайтах. Использование данных файлов производится на собственный риск посетителей. Авторские права на использование данного видео в Интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов сервисов обмена, показа и трансляций видео в соответствии с пользовательским соглашением.


Дмитрий Догановский, Юрий Долотов.


Нравится